Даже если Вам скажут сетевой ключ Вы все равно не сможете сыграть в онлайне. 1. Большенство пользователей пользуются последними версиями героев с установленными патчами. 2. Версия игры пиратская. И контрольная сумма файлов(стандартная проверка сервером перед игрой) выдаст ошибку. 3. Обсуждать пиратские продукции запрещено на нашем форуме.
Рекомендуем Вам приобрести лицензию Героев 5. Если в вашем городе нет лицензии обратитесь в Геройскую лавку https://heroesworld.ru/shop.php
у меня такая история, купил лецензию,пропатчил, потратил на патчи 1/10своего трафика,что бы погамать по сети, и мне выдало что мой ключ не правильный , я пробывал много раз эго вводить и с TAB включенным и выключенным, не приняло и все, мне мой знакомый сказал что эго у меня просто взломали,подскажите пожалуйста что можно сделать? я очень хочу поиграть по сети
У меня тоже проблема с cd ключом. Я его потерял (я знаю что я дурак).Так что мне из-за одного cd ключа покупать еще одну такую же игру?Неужели нет другого выхода ведь выход есть всегда. Может надо что то в реестре поменять и все?
jaroslavito;107856Я зашол в глобал но там нет строк setvar ubi_activation_id setvar ubi_cdkey Что делать?
А это значит что нужно открыть коробочку с лицензией, посмотреть под диск... Так погодите диск не вставлен в дисковод?? у вас не лицензия... Быстренько в магазин и закупаемся...
Специально для тех, кто купил лицензионную версию, но никак не может найти лицензионный ключ.
Если ключа нет то возможны следующие варианты:
Вам на самом деле продали пиратскую версию, но говорили что она лицензионная. В этом случае у Вас есть полное право обратиться к продавцу с претензиями.
Вы отклеили листок с ключом и потеряли. В этом случае ничем Вам не смогут помочь, поскольку виноваты Вы сами.
У Вас кто-то отклеил листок с ключом и украл. В этом случае ищите вора.